dei-lhe mini-croissants de chocolate preto feitos na hora e bolo de maçã bom:
250 g açúcar
150 g manteiga
4 ovos
200 g farinha + fermento
maçãs em quantidade suficiente para cobrir o bolo
geleia
untar forma com margarina e farinha
misturar farinha com fermento
descascar as maçãs e cortá-las em fatias finas
bater manteiga com açúcar
juntar gemas
juntar claras em castelo
juntar a farinha + fermento
colocar na forma a massa
colocar as fatias por cima
vai ao forno a 175º até ficar dourado
desenformar e cobrir com geleia (caseira!!!!)
comemos ainda morno. não resisti. nem a sophia.
ficámos muito contentes pela receita da minha tia carmen.
3 comentários:
hahahahhahaha
sono veramente contenta
sophia
tenho inveja da sophia...
humpf!
zito babe, a sophia tem 1 chapéu ainda maior e mais giro para ir beber finos consigo à esplanada de prado *
Enviar um comentário