mozzarella com tomates, azeite, sal, pimenta preta e manjericão
broa com chouriço
tábua de queijos, compota de morango, vinagrette
1 cebola refogada em azeite
juntei uma mão cheia de quartos de abóbora até ficarem cozidos
juntei ainda uma chávena grande de feijão branco cozido
quando estava tudo pronto, fui generoso na salsa e coentros picados, no sal e na pimenta, e cobri tudo com cominhos
1 cebola refogada em azeite
juntei 2 alhos franceses, 2 batatas médias, 1/2 courgette e uma árvore linda de brócolos (as folhas mais tenras também foram)
juntei água e deixei tudo cozer
passei tudo
juntei coentros, azeite em abundância, sal e fiquei com um caldo óptimo para escalfar 1 ovo por pessoa
1 cebola refogada em azeite
juntei arroz e deixei-o fritar.
despejei um copo generoso de ginjinha e quando tudo evaporou, juntei aos poucos caldo de peixe.
o caldo acabou. não faz mal. continuei com água.
fui mexendo e como não tinha cor, juntei 2 colheres de sopa de polpa de tomate.
quando o arroz estava finalmente cozido, juntei lascas de salmão que tinha grelhado antes, 1 colher de sopa grande de manteiga e muito queijo parmesão ralado na hora.
(teria levado cebolinho picado)
café e rebuçados escoceses da tânia
3 comentários:
hoje é o dia em que começo a arrumar a casa. a pensar em mais 1 vizinho **
:D
wooot! (termo de quem joga online)
hoje é o dia em que acordei com a vizinha em casa**
Enviar um comentário