já que todos 'postam' comida..

frango temperado com ervas, gindungo, sal e pimentas.
pommes de terre com leite de côco, tâmaras e amêndoas.



com os cumprimentos de hugo loureiro e lúcia freire.

11 comentários:

ipsis verbis disse...

a foto está linda.

hugo disse...

pois tá. a tipa que tirou a foto é profissional. faz videos de casamentos e isso.. mas não edita!

ipsis verbis disse...

ahahahaha. e não sei que te diga mais.

hugo disse...

o silêncio por vezes vale ouro..

hugo disse...

quem não arrisca não petisca..

hugo disse...

quem guarda o que não quer, tem o que precisa..

ipsis verbis disse...

tantas vezes vai o cântaro à fonte que por lá se parte.

ipsis verbis disse...

gato escondido. rabo de fora.

Rogério Nuno Costa disse...

...pequeno reparo do chef ao discípulo:


nestas coisas da verborreia culinária, as preposições são da maior importância:

—frango temperado EM ervas, gindungo, sal e pimentas [parabéns pelo plural!]

—pommes de terre [parabéns pelo francês] EM leite de côco, tâmaras e amêndoas.


eu chamaria a isto "oceano índico": africa meets india.

ipsis verbis disse...

ahahhaha

zito hioshimito disse...

Este senhor parce-me ser a candeia que vai à frente...